Всем Спасибо!!!

Всем Спасибо, кто не равнодушен,
К излияньям моего пера.
Хоть бываю и порою скушен,
И не держит стройности строка.

Вы меня не бросили, остались,
Дорогого стоит этот факт.
Поправлять порою не стеснялись,
Соблюдая дружественный такт.

Тем, кто про меня ломая копья,
Говорил, презрев морали страх.
Я желаю, не скупясь здоровья,
Столько, сколько правды в их словах.

Всем удачи и как говорится,
Ни одним итожится путь днём.
Мира всем, улыбок Вашим лицам!
Остальное всё переживём…
---01.10.2020 г.---


Рецензии