В слезах прощенье на коленях просим

В слезах прощенье на коленях просим,
Склоняем голову повинную к груди.
И тихим голосом молитву произносим
Господь всевышний в нашем деле помоги

Скрестив ладони пред иконой в свете свечки
Услышав за спиной размерный громкий шаг
В душе сжимается последняя надежда
Вот-  вот взорвется грудь как дутый круглый мяч

И крик пронзительный заполнил эхом своды
И в небе закружилась стая диких птиц
Раздался выстрел и с небес пролились воды
Дождем осенним землю молча окропив.


Рецензии