Тихое Слово

...Все Сказки рассказаны Детям,все Песни пропеты Любимым,получены в Душу все Плети,и Все уж протопали Мимо!...
-И,вроде бы,денег,и хлеба...И крыша есть над головою,но так же далече до Неба,но,всё-таки,Жизнь-не с Тобою!...
Возможно,есть где-то и Внуки,быть может,меня ещё Помнят?-Но-в Прошлое-Сердце,и Руки,и Смерть пред глазами"огромнит".
...А в Будущем-мелкие тени,Сегодня же-жалкие"черти",и дохлая Жизнь-"на измене",и тихое слово:-"Не Верьте,
-Не Ждите Чудес,и Любовей,назад никогда не смотрите,а,даже по снегу,и крови-Вперёд лишь по Жизни идите!...
--Малейшая в ней Остановка,Раздумие,или Сомненье,раздавят вас грубо,и ловко,повергнув в Тоску,и Смятенье...30.09,


Рецензии