А в ту ли я живу эпоху

Я задаю себе вопрос:
А в ту ли я живу эпоху?
Я ненавижу суматоху,
Но мысли мечутся вразброс.

Я задаю опять вопрос:
А в ту ли я живу эпоху?
И тут же шлю царю Гороху
Большой букет из жёлтых роз.

Я снова задаю вопрос:
А в ту ли я живу эпоху? -
Не то, что бы мне ныне плохо,
Но я до ныне не дорос...

И отвечая на вопрос,
Что я живу не в ту эпоху, -
Мне по большому счёту "всё равно",
Таких же как и я - полным-полно!!!


Рецензии
Думаю не Вы один задаётесь таким вопросом. Но не каждый на него себе так классно отвечает!
С уважением,

Галина Лупандина   05.10.2020 19:43     Заявить о нарушении