Посвятите жизнь чтению

Посвятите краткий миг
Чтению прекрасных книг,
Открывайте с книгой мир
Дивных стихотворных лир,

Прозы образов и слов,
И наук земных основ,
На мгновение всего
Книг узрите волшебство


Рецензии