***

Судить о том, что было, не берусь,
об этом говорить не стану прозой…
Когда-нибудь опомнюсь, обернусь,
но будет уже поздно, очень поздно.

Друг друга, потерявшись, не найдём,
и будет ныть, не заживая, рана…
Когда-нибудь за горизонт уйдём,
как водится, – не поздно и не рано.

май 2020


Рецензии