Осеннее

Курлычут пролетая клином птицы ,
Прощаются с осеннею порой .
Им горько , я то это слышу
И в след машу им медленно рукой.

В нарядах красочных вокруг ещё деревья
И солнца луч ласкает их слегка.
Живёт , живёт ещё краса природа
Но очень скоро скажет нам - Пока !

С красивой осенью нам трудно расставаться ,
Крадётся медленно , навязчиво тоска.
Но мы то знаем , всё вернётся вскоре
И разогреет душу вновь , весна!

01.10.2020г.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.