С головой-беда

Что делать с головой?А что-то делать
Необходимо,ведь давно ни с кем
Не говорит ,за ней вдогонку  бегать
Придётся,коли съедет насовсем.

Хотя бы песни пела-нет,не хочет.
Глазами хлоп,на звёзды не  глядит.
Кряхтит,по-стариковски квохчет,
Что тело данное ей-паразит.

Ни личностного роста, ни желаний ...
Рукою водит,чтоб рука писала хрень,
И рот распахивает постоянно,
По три и по четыре раза в день.

Я с головою пробовал бороться,
Обрил,и выводил во двор гулять-
Без кепки  час водил под Солнцем,
Но победила голова меня опять.

На пиво и пельмени заглядевшись-
Приказывает животу урчать,
А ртом когда напимшись и наемшись
Ногам диктует:-"Марш в постелю спать."

Вот так по осени и едет крыша,
По чуточке,легонько,не спеша....
Невидимо,почти совсем не слышно
Седою шевелюрою шурша.



 



 


Рецензии
Когда самоирония в наборе
С умением красиво изложить,
То, думаю никто и не поспорит,
Что автору легко с умом дружить!

Привет, Антон!
Эх, жаль - бациллы поэтических исканий
Не добавляют звона нам в кармане!))

Николай Катаев 2   16.11.2020 07:29     Заявить о нарушении
Здравствуй друг.
Я рад тебе очень,Николай.🙋
Спасибо,что зашёл.

Осип Атонов   16.11.2020 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.