Круговая порука

Сегодня ты для меня умерла, сука.
Сегодня ты для меня умерла.
Тоска позорная, тупость и скука..
Можно было не делать из меня врага.

Можно было не гадить в раскрытую руку,
Как ты ртом своим вечно срала.
Можно было не делать из меня врага, сука.
Можно было не делать из меня врага.
 
Ну, а я все влачил круговую поруку,
Молил Бога, чтоб вас покрывал..
Но сегодня ты для меня умерла, сука.
Сегодня ты для меня умерла.


Рецензии