Про любовь сказать бы пару слов

Про любовь сказать бы пару слов
И в такой период жизни надо:
Каждая старуха - не награда,
Молодая только - среди снов!

Но мечтать и старому не вредно!
Ночь всегда с фантазией дружна,
Ведь, судьба всегда во всём должна
Каждому, кто бестолково жил и бедно.

Но и в нищей жизни есть резон,
Некуда из нищей жизни падать!
Если человек при жизни - падаль,
Всё-равно, вдыхает он озон.

Где-то, на другой странице жизни
Повезёт и нищему во всём!
Будет рядом чистый водоём,
И дружнее весь народ Отчизны!

А пока осталось помечтать
О любви не к старой - молодухе!
Застреляло что-то в правом ухе?
Юность не удастся наверстать!

Сентябрь


Рецензии