Зачем опять...

  Задумавшись - посуду бью,
  И все углы плечами задеваю...
  Как объяснить, что я опять люблю,
  Что попадаю - в тот же самый круг,
  Что шансы вновь мои равны нолю...
  Зачем опять? Сама не понимаю!
  Гнетёт тоски печальный беспредел,
  И тёмен омут придремавшей страсти...
  Но быть одной, остаться не у дел...
  Но таже боль...И вечный призрак счастья!


Рецензии