О непривычном

 Пора бежать — а мы лениво спим, хотя огонь уже подкрался и к постели; впрочем, кто бы нам о том сказал… И даже если праздник ждёт — опять лениво спим, но нас никто не звал… И думаем, что это утро, и ненужная работа за копейки. Просто перестали верить в чудеса.


Рецензии