Щенки

Водило предвкушение по кругу –
уже в который раз, в который раз.
Расклад судЕб нам оказал услугу,
решив помимо воли всё за нас.

И, как обычно, – жалкий писк разлуки.
И, как обычно, – чувственный надрыв.
Нас, как щенков, раздали в чьи-то руки
(спасибо, что в пруду не утопив)…

май 2020


Рецензии