Чары. У фантастической!

   Позволь мне перейти от духовного к душевному,
Чтобы души наши были рядом - в одной изумительной точке!
И чтобы Ты и я соприкасались
В одном и том же пространстве чувств -
Одновременно у меня и у Тебя, фантастической,
С соприкосновеньем наших уст!


Рецензии