Птичка

Золотая осень,
Сыплет листопад,
Словно дождь он просит
Напоить наш сад.
А на ветке птичка
Говорит с Творцом,-
Просит она пищи,
Просит и том,
Чтобы Он согрел её
Своим теплом,
Чтоб ей на зиму
Обрести уют.
Не погибнет птичка
В эти холода,
Но приют найдёт она,
И прославит пением
Великого Творца!


Рецензии