Ах, Мнемозина!

Склероз влюбился как-то в Мнемозину.
Она тогда не замужем была.
Купил для ложа брачного перину.
Шампанского бутылку, для стола.

И вот, уж стол накрыт и ждёт перина.
Любви позывам – тоже нет числа!
Но, не пришла в тот вечер Мнемозина.
Склерозу изменила, как смогла!


Рецензии