Берег

Я слова от музыки сей выдохну,
лишь мотив надолго сберегу.
Больше никогда мы не увидимся,
разве что, – на том лишь берегу.

Я себя уже не переделаю,
истина – она и впрямь в вине…
Через реку эту оголтелую
вброд и вплавь не перебраться мне.

Не вино – предпочитаю водочку,
на любимых, честно, мне везёт…
Говорят, на переправе лодочник
старый,
                он меня перевезёт.

май 2020


Рецензии