Прощай, оружие!

Я не хочу над тобой доминировать-
Это претит моей женской сути.
Я не хочу любовь имитировать-
Это противно. Противно до жути.

Там где раздел полномочий и власти-
Не остаётся места для счастья.
Я не хочу объявлять ультиматум
И облачаться в доспехи и латы.

Ну же, my darling, остынем, уймёмся!
Пойдём лучше делом полезным займёмся!


Рецензии