О тебе

Не знаю уже о чем твои мысли
Нервно шепчутся между собой.
Мы встали на пристань,
Ты все так же капризна,
Считаешь меня антагонистом;
А я ругани нашей предпочитаю покой.

Ты устала, я знаю, я тоже;
Эти ссоры, драки и крики
Они на нас не похожи -
Просто возьми и выкинь,
Выкинь все, что о прошлом.
Выкинь...

Ты знаешь, не брошу,
Ты не привычка моя и не ноша,
Ты звено моей нервной системы,
Ты все то за закрытыми стенами,
Что теплом своих нежных ладошек,
Согреет и останется верным.


Рецензии
Это здорово, что наш мозг так устроен. Или это Бог дает людям такой талант, что рождаются такие строки...такие авторы...

Ирина Верис   11.01.2024 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.