В гамаке времени

Я умею растягивать время:
Могу пребывать в детском возрасте
Долго, очень долго - почти всю свою жизнь
Ты можешь присоединиться ко мне,
Если запрыгнешь в мой гамак!

Так он от возросшей тяжести
Растянется еще больше:
И ты сможешь растянуть один год - в десять!

Будем качаться и жить медленно,
Как будто у нас вся жизнь впереди!
И здесь "как будто" превращается в "как есть"

Ох, уж, эти "звездные гвозди"!
Далекие и близкие одновременно!


Рецензии