С днём рождения!

Промчался год - так незаметно.
И новый Старт стучится в дверь!
Ты не грусти, что время мчится,
И для печали нет причин.

Красива ты  в делах и Жизни.
Читаешь книги, не тупишь.
И не стареют души мысли,
И всё и всех - всегда простишь.

И рассмеешься - как девчонка,
Кокетливость - в тебе жива.
И значит - год , который в плюсе,
Подарит Счастье - как всегда.

Весна - букет очарования,
А осень - мудрость для души.
Зима -  веселье и забавы,
А лето - все твои Мечты.

И с лёгкой поступью, встречая,
Бегущий день и суету...
Не  растеряешь -  сердцем знаю,
Любовь души и красоту.

Прими  от сердца поздравления!
Подарки близких и друзей.
И улыбайся очень Ярко.
Влюбляйся в Жизнь и не грусти.


Рецензии