Не сосчитать упавших листьев...

Не сосчитать уже упавших листьев,
Сентябрь в закате, ночи холодней.
И небо на мороз расчистит,
Но все мои мысли лишь о ней.
 
Слова, что сказаны напрасно,
Эмоций шквал, в глазах пожар огней,
Моменты, в которых безучастны,
Но все мои мысли лишь о ней.
 
Аллеи, парки, скверы, площадя,
Сентябрь уносится от нас быстрей.
Бреду куда-то, ноги не щадя,
И все мои мысли лишь о ней.
 
И осень - златовласая старуха,
Теряет краски в каждом дне.
Но мне признаться не хватит духа,
Что все твои мысли уже не обо мне..


Рецензии