А дальше, наверное, будет зима...

Осень где-то внутри, осень прямо шагает по лужам,
Расстилая багряный ковёр у себя в теремах,
Дождь всего лишь вода, но он падает на земь оружием.
А что дальше? А дальше, наверное, будет зима

Будет что-то ещё. Будет новая-новая жизнь,
Что совсем не похожа на осень, весну и на лето.
Все отжившие листья, как письма, уйдут без ответа.
Между вами и мной... Этажи, этажи, этажи...

Вы не где-то внутри, вы совсем обособлены от
Всех рисунков моих на уже запотевшем стекле,
Всех стихов моих, песен, небрежно записанных нот,
Всех людей, что когда-нибудь жили на этой земле.

Ровно в полночь все сказки имеют знакомый финал,
Ведь вечерние грезы теряют значение утром.
Я люблю вас сейчас, не когда-нибудь, в эту минуту.
А что дальше? А дальше, наверное, будет зима.


Рецензии
Монетку потеряшку поднимала.
Когда с кармана потеряла.
А может дырка где была.
Ну не заметила сама.
Снежинок белых покрывало.
Природу нежно обнимало.
Окнами в догонку,
Улыбались дома.
И ты кому то говорила,
Наступила зима.
И монета ладонь отпустила.
Да пушистая к нам прикатила!!!

Александр Жданов7   13.10.2020 12:54     Заявить о нарушении