Вечер и Я

Вечер быстро бразды прибирает:
Город ропщет, огни зажигая,
Но зеркальна вода,
И не видно движенье листа.
Лишь гудят провода,
Чью-то мысль отправляя,
И машины гудят иногда.
Я стою и смотрю,
Никуда не взлетая:
Всё что есть - это я.
Я всё то, что здесь есть.

28.09.2020
Верлибр


Рецензии