Чёрная дыра

Как же им хочется всюду править.
Даже, если тебя возят в космос.
Не гнушаются корабль дырявить.
Совесть у них всегда косна.

Мораль у них вроде рвотного порошка.
Эти уловки быстро поймёт каждый.
Всякие козни строят исподтишка.
Сделали это как минимум дважды.

США нельзя верить абсолютно ни в чём.
Они - гегемон. Всех стараются выжить.
Дядя Сэм во всех преступлениях обличён.
Космического масштаба абсолютная нежить.

Америка - вор, рэкэтир. Это все знают.
Вернуть их домой в назидание пора.
На земле краснокожих зияет
Планетарная чёрная дыра.

Когда были юны и бегали в трениках,
Мы не задумывались про престиж.
Нас пугали поправкой какого-то Веника.
Сейчас же неблагодарных стоило подмести.


Рецензии