Отчего же коты не летают?

Осень... Птицы на Юг улетают,
Только Кот остаётся на месте
Отчего же коты не летают?
Мы б на Юг полетели все вместе

Мы б расправили лапы и крылья!
Мы поднялись бы в небо высоко!
Станцевали б фламенко в Севилье,
Искупались в реке Ориноко...

Мы б... А... Ладно...
Пускай улетают...
И запрыгнув на пуфик привычно:
- Хорошо, что Коты не летают!
Кот и небо - весьма эксцентрично!

Кот и небо - не очень разумно
Лучше теплая печь и подушка...
И окошко с компанией шумной
Голубей... И хозяйка старушка...


Рецензии