На поленьях осени костры

На поленьях осени костры

На поленьях осени костры,
Пламя, поднимаясь языками.
И сжигает за собой мосты,
Что еще остались между нами.

Холодком… Раздетые слова.
Обнажаясь… Голые обиды.
Разобраться видно нам пора,
Только не помогут больше гиды.

Старый пол скрипит доска доской,
Ночь легла в проеме ветхой рамы.
Шалью ты укрылась я тоской,
Бинт срываю с застаревшей раны.


Рецензии