Движение неприсоединения

ЧТО ТЕБЕ ШЕПЧЕТ ТВОЁ МУЖСКОЕ НАЧАЛО,
Я НЕ ЗНАЮ..,
МНЕ ОНО ШЕПЧЕТ
- ВСЁ ЧТО НЕ ВОЗЬМИ,
ДОСТИГАЕТСЯ
(How Fucking Romantic)
КРОВЬЮ, ПОТОМ И СЛЕЗАМИ...,
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,
               НЕ БЕССИЛИЕМ, А УСИЛИЕМ!

ЧТО ТЕБЕ ШЕПЧЕТ
ТВОЁ ФЕМЕНИННОЕ НАЧАЛО,
МНЕ НЕВЕДОМО,
         НЕИЗВЕСТНО,
ICH HABE KEINE AHNUNG!
А ВОТ МОЁ ГОВОРИТ..,
- Я ХОЧУ СОХРАНИТЬ
СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ
        ЧЕЛОВЕКА БЕЗ АГРЕССИИ!
МОЖЕТ ДАЖЕ,
ПОЛУЧИТЬ ЗА ЭТО
НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА,
ХОЧУ,
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,
ВСТУПИТЬ В ДВИЖЕНИЕ
          "НЕПРОТИВЛЕНИЯ ЗЛУ НАСИЛИЕМ"


Рецензии