Вечность для двоих... Заря и Бриз

ЗАРЯ:

Давай с тобою упадём
В тот мир, который - глубина,
Где потеряв двоих - найдём
Любовь, которая - одна.

Давай забудем всё, что до,
Оставив прошлому вершить
Суды, в которых приговор
Исполнить может только жизнь.

Я предлагаю новый мир,
Где Я плюс Ты равно Мечта,
Где вера - наш ориентир,
Где глубина - как высота.


БРИЗ:

И упадём мы в глубь небес,
Который Нет! Совсем не бездна...
А это наш - волшебный лес,
В котором нам за тень не тесно!

В котором нет совсем границ,
А есть лишь только нам начало -
Для чувств нас белоснежных птиц,
И нет там днесь потерь печали...

А если?.. То совсем чуть-чуть -
По тем, кто крылья растеряли...
Смотри!
Наш рядом звёздный путь...
И не о том ли - мы мечтали?

Легко свободою вздохнуть
И вдруг открыть по новой Солнце,
Где позабудем нашу грусть
И пусть любовь
                нам в сердце...
    Бьётся!


ЗАРЯ:

Сердце твоё беспокойное я отогрею в ладонях
Сотнею нежных, тобою лишь понятых слов.
Пусть та черта, что казалась тебе перейдённой,
Будет простою ступенью на лестнице снов.

Кто у чьих ног - станет столь бесполезным вопросом,
Что на него и ответов не стоит искать.
В даль горизонтную змеем бумажным уносит
Память о прожитом - нужно ль его догонять?

Все трафареты из мыслей твоих быстротечных
Я заменю на совместные наши мечты.
Чтобы потом ни случилось... была эта вечность,
Где на двоих разделяли любовь я и ты.


БРИЗ:

За откровеньем… Тишина?..
Где чистоты хрустальных терций…
Что в нас легко с тобой слышна -
Тем перезвоном вешним в сердце…

Тем перекликом вешних птиц -
И то ли в я'ви… то ли снится? -
Те, кто летят к нам без границ,
И нас несут с тобой частицы…

И дарят нам с тобой крыла’ -
Где небо нас летать зовёт...
И нас уносит стая та -
В подлунный сказочный

      Полёт!


Моя Милая Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии