Ты

Ты как белая роза нежна.
Как апрель,
Словно май.
Будто раннего утра роса.
Как прибой.
Как закат.
Беспощадна как морская волна.
Как по утром запах кофе,
Как лебединая верность.
Ты как слово закона,
Как весна,
Словно осень.
После дождя аромат.
Ты-это грусть .
Искренна и чиста .
Ты как милая роза,
Маленькому принцу нужна.


Рецензии