Виртуально к подруге

Я несусь, как лист осенний,
С пункта в пункт родной страны.
То в Рязань, где жил Есенин,
То в Москву, где ждут сыны.

Виртуально нынче в Юность,
К Нине в гости на пирог.
И совсем не на секунду
Перейду её порог.

Вспомним детство, школу, дружбу,
Все проделки и мечты.
На полдня присесть нам нужно,
Чтоб поднять наверх холсты.

На которых ярким цветом
Расцветает наша жизнь.
То гуляем до рассвета,
То по парам разошлись.

А на видио и фото
Видим нынешние дни,
Деток, внуков мы охотно
Смотрим где-нибудь в тени.

Про житьё, бытье судачим
Мы часами напролёт.
В день рожденья однозначно
Разговор подруга ждёт.

Напишу ей пару строчек,
Отошлю в Ватцап с утра.
Позвонить мне между прочим
Милой Ниночке пора.
01.10.2020г.


Рецензии