К тебе прижмёшься, ты отпрянешь...

*****

К тебе прижмёшься, ты отпрянешь.
Тебя обнимешь - закричишь.
Я выгляжу последней дрянью,
тебя целующей в ночи.
Прости, что я не инок божий.
Прости, но близость - не порок.
Возможно, я не вышел рожей...
Возможно, браку вышел срок...
По парку ты с другими ходишь,
довольная сама собой.
Одета по последней моде,
но только дома вечный бой.
Зачем такая жизнь обоим?
Без радости и без любви?
Да, я не стал твоим героем.
Не смог. Не сдюжил. Ce la vie...


30.09.20


Рецензии