Жёлтые листочки

Солнцем клён согретый,
Жёлтые листочки.
Днём тепло, как летом,
Но прохладны ночки.

И  природа щедро
Дарит нам грибочки.
В ельниках, у кедров
Рыжики, груздочки!

Робко, неуклюже
Падают листочки.
Поутру на лужах
Первые ледочки.

2020.10.01


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.