На прокуренных пальцах

На прокуренных пальцах

На прокуренных пальцах след никотина,
С хрипотой надрывается ветер.
Старый друг оказался просто скотина,
В душу залез воришкою вечер.

В удушье, срывая глаголами связки,
Зубы сведет оскоминой дружба.
Все могут они нацепившие маски…
Вспомнил… Связала нас только служба.


Рецензии