Мой берег там, где ты входила в море

Мой берег там, где ты входила в море,
Где волн неспешных всплеск у ног.
Где тогу расстелив, я ждал тебя влюблённый,
Где имя на песке из камушков воздвиг.
Там солнце пьёт вечерние ликёры,
Прожектором луна нам ищет сто дорог.
Солёным поцелуем награждённый,
Я бережёный богом отпускник.
Придумывать теперь про это песню,
Интриги греть на осени в дневник.
Ночные чудеса, без умысла и сплетней.
Наверное, похоже я отвык.
Ямщик поёт курортные остроты,
В шансоне мается мятежная душа.
И полверсты осталось до работы,
Она на счастье яблочном парша.
А в мире этом нет мечты прекрасней.
С любовью обнажиться догола.
И мыслями стать для друг друга басней,
Одной живой на долгие года.


Рецензии