Без ложки дегтя...

Без ложки дёгтя мы не обойдёмся,
Он нужен нам, как свежая роса.
Но если с дёгтем крепко мы срастемся,
Мы перестанем верить в чудеса.

И станет чёрный цвет нам ближе,
Не будем замечать мы солнца свет.
А, постоянно осуждая, станем ниже,
На все готовя каверзный ответ.


Рецензии