Тёмные ночи, белые ночи, Сочи и Петербург Песня

В городе Сочи тёмные ночи,
чёрные ночи, стрёмные очень,
а в Петербурге белые вновь,
я опечален, и озабочен
и для стихов не хватает мне слов,
ветер по небу проносится в бурке,
сердце мечтает вновь быть в Петербурге,
верить в удачу, добро и любовь!
Ночь мной, как сорока стрекочет,
больше грустить моё сердце не хочет,
я не хочу пропадать в одиночку,
снова пишу свои странные строчки,
тёмные ночи пусть станут короче,
слышать желаю звон колоколов,
но ветру вновь дрожу, как листочек,
снова сомненья сквозят из углов,
душу, как черви яблоко точат,
вдребезги счастье моё расколов!

2014


Рецензии