Ангел- хранитель

Всё перемешано в Создании:
дни радости и дни страдания,
часы надежды и утраты,
полёты счастья,  грусти даты…
Любовь – прекрасна и тиха –
тень  первородного греха
в себя вбирает в   лучший день,
когда ты  вспомнишь про шагрень,
всё убывающую  всуе…
Но Ангел нам  цветы рисует
и,  музицируя,  летает,
порадоваться  предлагая
мгновению любого дня,
объятьем крыл своих  храня
тебя, меня, его, другого –
предосудительно  земного…


Рецензии