От Судьбы не уйти... посвящение Людочке Сватовой

От Судьбы не уйти и не спрятаться,
сколько ты от неё не беги!
От судьбы не уйти, не спрятаться,
не  сменить её виражи...
И бредёт за тобой постылая
по ухабам твоих дорог
и сбивает  с пути-дороги,
где  еще  столько ты  бы  смог:
Улыбаться, грустить и  жить,
и семьёй  своей дорожить!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ, ДУШЕВНЫЙ И СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЦАРСТВИЕ ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ...

Раиса Горкавчук   01.10.2020 10:07     Заявить о нарушении