Домой бегу...

Домой бегу, всегда бегу
Вот забегу и дверь закрою
Оставив все чужие -мы-
Сама к себе вернусь с мечтою.

Пусть суетливости забег
Захлопнет дверь, и за чертою
Растут цветы, поют щеглы
Я счастлива сама с собою!


Рецензии