Стаканчик виски...

Стаканчик виски мне осталось выпить,
Стаканчик виски... Вот и всё, конец.
И никого: ни дальних и ни близких,
Нет рядом с сердцем никаких сердец.

Одна... и всё, осталось подытожить,
Ни горечи, ни страха на губах,
И память меня больше не тревожит,
И слёзы не текут в моих стихах.

30.09.2020


Рецензии