Человек упал с луны Сон 2014

Человек упал с луны,
пробежался по стене,
а потом попал ко мне,
растревожил мои сны,
зря просил я тишины
и мечтал о тишине,
и опять вздыхал во сне,
вспоминая о весне…
Человек упал с луны,
в этом нет его вины,
но горит душа в огне,
в ней струна звенит на дне,
сходят тени со стены,
мне не виден свет в окне!


Рецензии