Место где ты счастливый

Есть место где тебе хорошо,
Душа в тишине и покое.
И сердце бьется так как должно.
Это место пропитано силой!
 
Есть место где всегда тепло
Ты улыбаешься на позитиве! 
Любовь здесь чувствуешь горячо
И взгляд-ты просто счастливый!

Ej Jurist


Рецензии