Другая история

Суда брать оголтело на абордаж
Грабить, сопротивление любое сминая
Праздновать, выпивая лучший купаж
Было так. Это история. Только другая

В панике отступать, трусливо поднимая белый флаг
Пядь за пядью отдавать свою территорию
Подписание капитуляции ждёт полный аншлаг
Так бывыло. Но это другая история

В беспощадной битве воздушной врагам сесть на хвост
И сполна отработать все нормы смертей
Принимая награды, вытянуться в полный рост
Так бывало. Но то дела прошлого дней

Все истории эти (забыты) давно вышли в тираж
Ну а их персонажи - без имён всего лишь статисты
И значение имеет лишь нашей любви вернисаж
Ведь с тобой моё сердце открыто, а помыслы чисты

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 октября 2020г.

P.S. В колонках играет - Volbeat - a moment forever


Рецензии