Да... улыбаюсь...

Можно сегодня без рифмы и в прозу?
Хочется душу свою вновь распять...
Кто же из Вас возомнил себя Богом?
Чтобы шипеть за спиною опять?...
Стоит ли мне говорить Вам о чести?
В Ваших словах лишь душевная грязь,
Да...Улыбаюсь...Пусть смех мой Вас бесит!
Мне наплевать!.. Не для Вас родилась!..
Разве Вам станет от подлости легче?
Или изменится мой жизни ритм?
Не за спиной...А в глаза мне скажите,
Чем не угодна улыбка для Вас?..
Я ведь итак...Как открытая книга,
Вся на ладони...В отличии от Вас...
Знать Вам зачем о каких-то проблемах?
Только с улыбкой вновь встречу резвясь...
Мне не нужны Ваши льстивые речи,
Всё я давно поняла...И без Вас...
Если наивна...Ну, что же извините...
Спорить не буду...Нет смысла кричать.
Странная...Может...Немного смешная,
Просто так легче в душе боль унять...
Тешить Вас нечем...Конечно чужая...
Разве вы сможете душу понять.
Видно задела я Вас...Ненароком...
Странно, конечно, всех в мире прощать,
Я не стремлюсь быть в ранге святого...
И Вам не советую Вашу душу...Терять...


Рецензии