Великан и Лилипут. Почти Басня. 50

Великан и Лилипут.
5 дня и 50прочтений
Великан и Лилипут.
Раз удумали сразиться.

Лилипут меж рук стуится.

Великан - совсем не плут.
Нет хитринки - и на грош.

Камнем в лоб.
            И стал Хорош.

Великан
БЫЛ
Голиаф.
Лилипут -
Давидом кличут.

Пес бродячий
с ленью-
Аффф!

Это просто
Налог-вычет.


Рецензии