Я шел домой, от устали зевая

Я шел домой, от устали зевая.
Жена ждала меня со взглядом тигра.
Я ей сказал с порога: "Дорогая,
У нас сегодня ролевые игры!"

Ее глаза мгновенно загорелись,
Рука коснулась пышных полушарий:
"Я думала: друг другу мы приелись.
Поведай мне скорее свой сценарий!"

"Все очень просто, как два раза плюнуть, -
Растолковал я подобревшей киске. -
Я - капитан пиратской старой шхуны
И пью хороший, очень крепкий виски.

Ты - пассажирка на торговом судне,
Живешь в свой кайф и не считаешь денег.
Что ждет тебя - не знаешь, безрассудна".
Жена воскликнула: "Куда детей мы денем?"

"Не суетись, есть четкий план детальный.
Я надираюсь виски беспробудно.
Благодаря счастливости случайной
С моим фрегатом разминётся судно.

Случится это в Тихом океане.
Но если пожелаешь - то в Индийском".
Жена спросила: "Что там дальше в плане?"
"И - все, я сплю, с пустой бутылкой виски.

А ты плывешь к своей заветной цели", -
И я, довольный, сам себе похлопал.
Глаза супруги грозно заблестели:
"Иди ты со своей идеей в жопу!"

Я так стараюсь секс разнообразить,
Придумать что-то, кроме кувырканья.
А ей не нравится полет моих фантазий.
О женщины, вы - странные созданья!

1.10.2020


Рецензии