Раскрой себя

И вроде нечего просить,
Работа и семья, и быт,
Но всё же хочется
Любви, заботы и тепла.
Кто верит в Бога, попросить,
А кто пока ещё закрыт –
Взрастить любовь,
Но, как же это совершить?
Любуясь красотой,
Природой и детьми –
Раскрой себя.
Любовь придёт,
Любовь откроет все пути,
Соединяя все сердца,
Она всегда внутри горит,
С тобою на века.


Рецензии