И Слово стало плотью - говорят Бог и пророки!

И Слово стало плотью» - говорят Бог и пророки!
Но мы на создавали, тьму бездушных слов: «Бей! Насилуй! Грабь! Убей!;  и из них вылезают маньяки!

Как разрушить всё легко!
Стоит раз сорваться!
А потом поволокло,
Трудно возвращаться!

Да, ещё куда? Зачем?
Всюду свои стаи…
Сколько разных здесь «систем»
Мы на создавали!

Посмотрите в Интернет,
Грязь! Всех больше манит!
Насыщайте свой скелет,
Разум сам отстанет!

И летит весь мир вперёд?
Что к Адаму возвращаться?
Свой же «бог» нас создаёт!
Что того бояться?!
     ===========
Мы же умнее  - 
                Разума!!!


Рецензии