Евгению Привалову

С Днём Рождения Евгений!!! Даже в Имени..Ты Гений...Будь Здоров..СейЧас...ВсегДа!!! Да Какие Там Года...Пусть НеИствует Погода... И прироДа Жжёт Сюрпризы..Знай ВсегДа Найдётся Место Для Улыбок и Репризы...Чтоб в Душе Уют и Солнце...Чтоб в Душе Покой и Радость ..не Последний Свет в Оконце...а НеЧаЯнная РАдость...ЗДРАВЬЯ Крепкого Достаток..Остальное Преходяще...Будь как Прежде ..так и Ныне по Мужскому..НАСТОЯЩИМ...Не Ржаветь!!! Разумных Истин..Курс Таким ДерЖать по Жизни!!! За Твой День...Стакан Нальём!!! и Семь Футов...Под Килём!!!


Рецензии